Малость

Солнце мое – знаешь,
Мне без тебя – каюсь,
Стало спокойней – веришь?
Больше теперь – не маюсь.
 
Стала гулять чаще,
Видеть в глазах радость,
Смотреть на жизнь – проще,
Это лишь самая малость.
 
Ты же теперь – в прошлом,
И не со мной рядом.
Помню еще только
Губ твоих соль и сладость.
 
Сплю я ночами – крепче,
Боль унеслась с ветром.
И на душе – легче
Будет с каждым рассветом.
 
Всю позабыть – горечь,
И отогреть – сердце,
Людям дарить – радость,
Это совсем – не малость.