Звезда и Гений

Ночи и дни- не чьи...
И чьи они- неизвестно...
Я лучше буду известным- как Вы,
Чем в забытие- интересным.
Вы там за гламур что то трете,
Я Вам похлеще вотру,
А Вы меня гением назовете
И посвятите в звезду.
 
Не взирая на мира бренность,
Чтоб достичь всех благ и прогресса,
Вонзись, конкретно, в современность,
Как стрела в пяту Ахилеса !