Эпоха

Продана она.
Продан он.
Дают по рублю,
Либо миллион.
Система распространена,
Посыл силен-
Я тебя куплю
И ты спасен.
Предавай, продавай и радуйся
И ты станешь одним из нас.
Ты пропишись по адресу
И пополни армию масс.
Все так и должно быть
И не надо дурных настроений.
Мы предлагаем жить,
В эпоху рыночных отношений.