Близнец

Близнец
Мой близнец, от тебя не укрыться. Ни за шторкой, ни в душе, ни в ванной, ни на дне наших хрупких бокалов..
 
Не укрыться.., но всё же решаюсь.
 
Исчезаю из думы и жизни.
Там, в саду зацвели уже вишни... А я всё также стесняюсь тебя.
 
Ты - дьявол! Близнец мой, ты - дьявол!
Забравшись под кожу искусно, пробудив мои к тебе чувства, не оставил практически шрамов...
 
Только тень незнакомой фигуры,
Постепенно вдаль уходящей, что являлась всё чаще и чаще от безумия в сердце звенящем,
Накинув на плечи пальто.
 
Вот чёрт! Ты опять затуманил мой разум.
Сбил со счёта все мысли, и в страсти задыхаясь от собственной маски,
Ты опять затуманил
мой
разум.