Я У ТЕБЯ ТАКОЙ ХОРОШИЙ...

Я У ТЕБЯ ТАКОЙ ХОРОШИЙ...
мне 14 лет
 
Я у тебя такой красивый!
А ты о том, что нету сил,
Что я посуду не помыл.
 
Я у тебя такой высокий!
А ты, что не учу уроки.
Что школа для меня – морока.
 
Я у тебя такой хороший!
А ты, что нет терпенья больше!
Что корм не тот купил для Тоши.
---------------------
 
мне 16 лет
 
Люблю я биатлона гонку:
Скрип снега, за спиной винтовка.
"Серёга!" –  вслед кричат девчонки.
 
Суббота, мы на дачу едем
И не спеша ведём беседу,
Чем бы помочь в работе деду.
------------
 
мне 18 лет
 
Бал выпускной, и вальс знакомый.
Мы покидаем нашу школу
С надеждой всех увидеть скоро.