Облом!!!

Любви заплаканные строки,
повсюду - вдоль и поперёк...
Не вняли многие уроки,
что преподал им сей зверёк...
Тоской и страстью воздух душен,
боишься - что там, за углом?
Чуть зазеваешься - укушен!
А чтоб в ответ - ни-ни! Облом!!!