Бон аппетит!

СтОит лететь ли куда-то упрямо,
может быть сделать вираж или крен?
С выси так больно упасть можно в яму,
тянет в пенаты, где буйствует хрен!
Овощ заморский такой - ананасы -
пищеварению гнусно претит.
Да и овёс - дОрог... К чёрту Пегаса!
Репы! Гурманам же: - Бон аппетит!