ЧТО есть любовь

ЧТО есть любовь
И у бездонной холодной ямы
На самом дне руки тянут мамы.
 
Поймают нежно и станет ясно, -
ЧТО есть любовь, когда не напрасна.
 
"Лети сыночек! Держать устала!" -
Кричали все,
.......................... а моя молчала...