Предел мечты(Песня)

Предел мечты(Песня)

Аудиозапись

Дразнили меня, в детстве, толстяком,
За то, что я румяным был и сытым,
За то, что бутерброд жевал тайком,
Я пацанами был,не раз, побитый.
Девчонки обходили стороной,
Ребята избегали меня дружно,
На веки и остался б я такой,
Не заведи, с тобой,я этой дружбы!
 
Кормила меня мама на убой
И к юности, я с толстостью, смирился,
Румяный я и красный был такой,
Что папа, с восхищеньем, матерился!
И так бы продолжалось до сих пор,
И так бы я толстел и веселился,
И жизнь была бы лёгкой и простой,
Когда бы на тебе я, не женился!
 
Припев:
Ты - предел моей мечты
Ты образ красоты
Тебя я уважаю!
И - тебе одной цветы
Конфеты и торты
И шубка дорогая.
 
Ты очень милой девочкой была,
И ела всё салаты, да укропы,
Как остальные пиво не пила,
И не просила вечно бутерброды!
Тобой я восхищался втихаря,
И быть всегда старался очень близко,
А ты меня прекрасно поняла,
И не дразнила, жирною сосиской!
 
Все сразу меня стали уважать,
Порою приглашая на гулянки,
Тебе бы не посмел я возражать,
Но ты не уважала эти пьянки,
И так мы годы виделись с тобой,
Ты расцветала - я толстел легонько,
И вот мы стали парой молодой,
Обзавелись хозяйством, потихоньку!
 
Припев
 
В глазах моих ты сильно подросла,
Когда в гостях, на спор,с одной подругой,
Ты переела даже и меня,
И водку пила крупною посудой!
Короче, год прошёл, прошёл другой,
Всё превратилось в вредные привычки,
Я толстым был, а стал совсем худой,
Ты ж не проходишь в двери электрички!
 
Ты очень милой девочкой была,
Куда всё подевалось - гадом буду!
В постели нету места для меня,
Я пробовал - но ты на ней повсюду!
И для меня - не то что бы беда,
Я стройным стал - девчонки примечают,
Но я тебя не брошу ни когда,
Меня твои размеры впечатляют!
 
Припев
 
С годами стали толстыми друзья,
Один - во время пьянки подавился,
Другой обедав в обществе тебя,
Потом - на унитазе застрелился!
И только я один - совсем здоров,
Я днём и ночью на тебя молился,
Я мог бы умереть от пирогов,
Но чёрт возьми - как вовремя женился!!!
Припев.
2003г. Запись 2013г.