Она идёт по жизни...

Она идёт по жизни с Христом
Не гордая собою,
Красивая, не скрою,
С тобой не как с любою,
Простая, и потом,
Сравнимая со зрячим кротом:)

Когда идёшь с Алёной куда...
Приятно с нею спорить,
Но говорить, не вздорить
Ей не придётся вто'рить
Поймёт меня всегда
И ей ни по чём ерунда...

Она цветущий лютик в тени,
Растущий в слове вольно
Не густо сердобольна,
И вовсе не застольна
А любит сухари, ведь они...
Вкусняшки, хоть тарелку намни....)))