Полнолуние

Шрамы горят в ночь полной Луны.
Зверя инстинкты вновь взяли контроль.
Разума вдруг стали мы лишены -
Людям приносим смертельную боль.
 
Нет. Мы не чувствуем к ним состраданья.
Нам наплевать на вопли и крик.
Но все же для нас нелегко испытанье
И выдаст в глазах нас оранжевый блик.
 
Пусть плоть разрывает заточенный коготь
И кровь вытекает из раны опять.
Под шкурой у нас умерла снова совесть
И нечего нам в полнолунье терять.
 
Не стоит, пожалуй, сопротивляться.
Если начнете - поднимется вой.
Не нужно с волками по-волчьи сражаться,
Иначе уже проиграли вы бой.
 
И силы неравны, мы знаем уж точно.
И это не игры, а верная смерть.
Вцепились клыки в ваши вены так прочно,
Что лучше б вы сразу смогли умереть.
 
8 июня 2017
*Завтра (09.06.2017) полнолуние...Прячьте страх. Стая вышла на охоту.