Life is strange

Life is strange
Из ладони сыплется порошок -
Перемолот в крошку остаток совести.
А твоё нелепое "Хорошо..."
Повисает в остывшем воздухе.
И ликует ветер, свиваясь бурей,
Как змея, кусает себя за хвост.
Над обрывом в небо вид так недурен...
(Ты считаешь - все слишком просто.)
 
Хризалида. Крылья синее неба,
В цвет волос одной, что других важнее.
Невозможный выбор смертей. Ведь мне бы
Просто быть с тобой весь остаток дней,
Просто улыбаться, курить и плакать,
Постигая сотни твоих побед.
Но не хватит жизни моей накала,
Чтоб исправить всё и сберечь от бед.
 
И неделя эта прошла быстрее,
Чем одно мгновенье. Сожмусь от боли.
Невозможный выбор.
 
Спасая всех -
 
Я
Убиваю
 
Хлою.
 
 
31.10.15