Увы, я не Шекспир

Увы, я не Шекспир и даже не Есенин,
На Блока  вроде тоже не тяну,
Но требует душа, порой осенней,
Раздвинуть рифмой эту тишину.
И рассказать, и выкричать хочу я,
Все то что наболело у меня,
Но может быть, не нужен ни кому я,
И рифма тоже не нужна моя.
Пускай моих стихов, другие не читают,
И пусть смеются  надомной,
Я не в претензии на них, я точно знаю,
Что строчка каждая, написанная мной,
Рожденная  в глубинах подсознанья,
Из сердца  вырвана,
Процежена душой.