Что такое РЕМОНТ...

РЕМОНТ - глобальное явленье...
Здесь радость, мат и вдохновение,
Здесь счастье, "нерв" и огорчение,
Здесь страх и боль за результат...
Не каждый ведь РЕМОНТУ рад...
Ремонт - ОН Вечен, Бесконечен...
Кто взялся за него - беспечен..
"Проблемной массой" обеспечен,
И предвкушает результат...
Но все равно вкусить придется
и грязь и удивление и мат...
РЕМОНТ - кому то РАЙ,
кому то АД...
И ждет хозяев результат...
РЕМОНТ окончен???...
ОЧЕНЬ РАД???...
И сразу на душе ПАРАД!!!...