Кто и Что - есть ПОЭТ???!!!

Кто и Что - есть ПОЭТ???!!!
Здесь ВОПРОС И ОТВЕТ...
Здесь есть ТО, ЧЕГО НЕТ...
Здесь есть ТЬМА...
ЗДЕСЬ есть СВЕТ...
Здесь ЗАКАТ...
ЗДЕСЬ РАССВЕТ...
Здесь есть МЫСЛЬ
И ОТВЕТ...
Всем , кто ищет и ждет,
В основном...
ЧЕГО НЕТ...