Про друга и цветные сны

Про друга и цветные сны
Вы цветные сны видели? Всего один раз в жизни мне приснился цветной сон. Удивительно, я понимал, что это сон. Более того, я понимал, что все, что я сделаю сейчас, не буду нести ответственности.
Я ходил, - нет, не ходил, а плавал над поверхностью земли. Да, да, мои ноги не касались земли. Мне казалось, что я всегда ходил так, всегда испытывал вот такое наслаждение от чудесной ходьбы.
Потом видел друга, - очень хорошего друга, с кем мы долго беседовали о сущности жизни, говорили всякие приятные слова друг - другу.
 
Что скрывать, я всегда восхищался им.
 
Всегда его считал старше, и умнее себя, если даже он младше меня на целых пять лет.
Что я запомнил от этого единственно цветного сна.
А ничего...
Спустя всего несколько мгновений я проснулся, и опять этот безумно цветная жизнь стала черно-белым!