БАНЬКИ. СЕЛО ВЯТСКОЕ

БАНЬКИ.   СЕЛО  ВЯТСКОЕ
Есть в селе Вятском церковь и речка,
В это фото влюбился я сам!
Есть тут баньки, они недалечко
И разбросаны по берегам...
 
И музеев в селе очень много:
Очень древнее это село,
Может быть соберётесь в дорогу,
Если были уже - повезло!
 
А назвали селение Вятским,
Близ дороги на Вятку оно,
Но теперь на авто и без тряски
Полчаса - и вы будто в кино!
 
В Ярославле оставьте заботы:
Банька, вечер, и вы у реки,
Это русские наши красоты,
Что душе каждой очень близки...
 
 
 
 
ФОТО:
Запорожская Виктория Алексеевна
Снимок сделан в селе Вятское ярославской области 2 июня 2017 года.