В чем Белогуровой Татьяны красота

В чем Белогуровой Татьяны красота?
Лицо, улыбка, волосы, фигура.
Ее не портит жизни суета,
Она в плену прекрасного Амура.
 
Её фамилия бесспорно красивее
Любой фамилии на русском языке.
Я становлюсь значительно добрее,
Кольцо увидев на её руке.
 
Александр Черняев 30.05.2017