Парамоша

Отчего я нехороший.
Оттого, что ПАРАМОША.
И азартен...Бью в ладоши.
В дождь гуляю без галошей.
По углям брожу свободно,
Нос задравши благородно.
И в прикиды всепогодны
Одеваюсь очень модно.
Отчего- то избегают
Все меня. И уступают
Все дорогу...Точно знают,
Что с бедою не играют.
Даже власти попримолкли,
Как запуганные волки.
Ствол горяч моей двустволки.
Ох...горяч я самоволке.