Ни пуха....
"Чтобы не каяться потом."
Не забывай предназначенье
Себя в сем мире голубом.
Свои поступки и движенья.
Пойми...Не повторить тот путь.
Он только твой... Тебе подвластен.
Каким он станет...В этом суть.
" НИ ПУХА, НИ ПЕРА",,, На счастье!