Велосипед

Велосипед
 
Кто сказал: «Велосипед –
Жопа едет, ноги нет»?
Ноги едут! Только вниз,
Велосипед – он компромисс.
Между машиной и ходьбой,
Велосипед всегда со мной.
Машина – это эпатаж,
Её не затащишь на пятый этаж,
К тому же нужен ей бензин,
Гаишников она боится.
Велосипед же – пару шин,
Да подкрутить немного спицы.
На нём я целый день катаюсь,
Как сель с горы на нём несусь!
Его ни капли не стесняюсь,
Велосипед – тобой горжусь!