Ушел.

Упала ваза и разбилась,
Пронзила боль, не от потерь,
Ушла любовь, а мне казалось,
Все хорошо, но не теперь.
Теперь померкло в одночасье,
И на душе и все кругом,
Я не могу себе признаться,
Что ты вот так, взял и ушел.