Вот и лето.

Вот и лето.
Вот и лето, а тепла все нету,
Редкие моменты, отблески тепла,
Небо затянули облака и тучи,
Солнышка, не видно, серенькая мгла.
 
Уходите тучи, согревай нас солнце,
Разгуляйся лето, ведь твоя пора,
Улыбнемся лету, и поддержим верой,
Будет еще теплой, летняя заря.