ФОТОГРАФИЯ БАБОЧКИ

ФОТОГРАФИЯ  БАБОЧКИ
ФОТОГРАФИЯ БАБОЧКИ
 
Ты погляди на вернисаж:
Как превосходен макияж
Порхающих вокруг красоток
С лугов, лесов, полянок, соток.
. Здесь дух захватывает аж.
И настроение подымает
Тому, который их снимает:
Он смысл той жизни понимает –
Секунды счастья ловит он:
Жизнь для него – счастливый сон!
В него сейчас он погружён
И выключен хронометраж
.
09.06.2017г
 
 
 
.