Не услышь...

Забегу на цыпочках в тишину,
окажусь у бездны в немом плену,
лишь мятежный ветер завоет с крыш,
только ты, пожалуйста, не услышь…
 
Все слова застрянут в потоке звёзд,
и прольются струи небесных слёз…
зашуршит, застонет слепая тишь,
только ты, пожалуйста, не услышь…
 
Захочу позвать тебя, но смолчу,
лишь молитву тихую прошепчу…
и сгребу в охапку твои лучи,
только ты, пожалуйста, не взыщи…
 
Я растаю небылью, как снежком,
прорасту в пустыне твоей цветком…
многоточат строчки моей души…
в них следы,
пожалуйста,
не ищи…