Феня - в небо

Это сильно отличается о всего, что было раньше -
просто некий эксперимент со словом. ведь слово бывает и такое...
Не стесняйтесь, пишите о своих впечатлениях...........
_______________________________________________________
 
Здесь любого подтянем за гнилой базар!
Попутал рамсы? Вали на третий вокзал.
Базар - вокзал это вам не эскадрон гусар,
Это чё – как? Чё почём? Достал перо и вонзал.
 
В небе синем сухарятся облака.
Идём на распальцовке – жизнь лихая легка.
А за жизнь, мы любому дадим расклад –
Одним она – малина, другим – бутират.
 
Беспонтовая шарага вислоухих шнырей
Лижет барскую руку не чураясь угрей.
Кумарылая свора собралась на сходняк –
Разводить – кому жить, а кого в отходняк.
 
Умницы – глотают, терпилы – молчат.
Бля буду – тревога! Волк унёс зайчат!
Косяки – на паровозы – утром сушняк,
Светлые цели? – голимый порожняк.
 
А над всей этой шнягой – Солнце в синеве,
Но путь туда заказан и легавым, и братве.
На душе – репей голимый, расканаться как?
Обручился с тобой, Феня – когда был дурак.
 
А теперь куда податься? Где дорога в Рай?
Поглумилась, наигралась? Всё – в разбег давай.
В роднике – пойду умоюсь, Богу повинюсь,
И в молитве запоздалой втихоря склонюсь…
 
Путь – дорога к Высшей силе, зуб даю – верняк.
И с души сорвать репейник – может не поздняк?