РОМАНС

Аудиозапись

19. 02. 1997
 
 
 
Тамаре Панкратовой и
Наталье Беляковой
 
Как я любил тебя, мой друг,
Но что – любовь на расстоянье,
И замыкался в точку круг,
Прожженный на стекле дыханьем.
 
И леденил сердца мороз,
И завывала злая вьюга,
И было больно мне до слез,
Что не увидим мы друг друга.
 
В орбитах разных будем впредь
Вращаться мы, как две кометы;
Ни мне к тебе не долететь,
Но не доедешь и ко мне ты.
 
Пусть кулаком судьба грозит,
Клыки оскаливая зверем,
Но я люблю, надеюсь, верю
В пересечение орбит.
 
музыка Тамары Панкратовой, исполнение Тамара Панкратова и Наталья Белякова (Синюгина). Извините за плохую запись. Наташу почти не слышно.
но можно найти видео на ютубе. По первой строке.