Разорви свою тишину...

Разорви свою тишину...
Мне тут случайно сказали,
Что ты стих написал,
Где я, между строк читалась,
Ты решил перейти на новую ступень-грань,
Нашего общения, где мои "многоточия" -- память,
А твоя паранойя, чтобы мной понималась,
Где "Море", со вкусом ментола --
Мнимая иллюзия единения,
Я, правда, стала прежней, но слегка посидела...
Почему ты так громко молчишь в мои уши?
Успело пройти столько жизней, я живу с новым мужем,
Вот сейчас готовлю семейный ужин

И так хочу разорвать твою тишину,
Что вот, снова тебе пишу...