Когда... Посвящается А. П.

Когда рождается любимая,
Синеют звёзды в вышине !
Когда рождается любимая,
То тонет истина в вине !
Когда рождается любимая,
Звонят вовсю колокола !
Когда рождается любимая,
Знай, что сирень уж зацвела !
07-06-2017 год. ( 23. 17 )