Матушка родная - Русь моя! ( Стихотворение, выброшенное из конкурса '' Моя Россия'' командой ПОЭМБУКа ).

Друзья уходят, остаётся пустота.
Её заполнить трудно... Невозможно !
А ты живёшь... Зачем ? Всё суета !
Всё кажется так просто. Просто ?.. Сложно!?..
Но мы не властны жизнь свою прервать,
Она дана нам свыше - Дар Всевышний !
Нести свой крест. Любить ! Не лгать ! Страдать,
Поняв, пусть поздно - ты уже здесь лишний.
Во времени, отмеренный отрезок,
Ты сам прошёл, Создателем храним.
И, если был жесток, немилосерден, дерзок
За всё ты сам ответишь перед Ним.
Порхает снег, вращается планета,
Уходят и приходят имена,
Но... Нет милее края, верьте - нету !
Русь моя горькая, родная старина...
Вот, уже скоро двадцать лет, лежишь ты в пепле
Радиоактивном. Страждешь, но живёшь,
С правительством от Бога инфантильным
Скорбишь. От лжи бросает в дрожь.
А сыновья твои времён афганских
По поездам с протянутой рукой.
А Матерь Божия всё ждёт от нас детей славянских,
Когда ж народ потянется рекой,
Встать на колени: Господи, прости!
Прости, что грязными жидовскими руками
Царя с семьёй убили. Им не мсти...
Не всё решается ружьём и кулаками.
Дай сил нам, Господи, до дна испить ту чашу,
Ту чашу гнева, что полна крови -
Там кровь Святых и Мучеников наших.
Без этого не обрести Любви !
Терпения ! Дай, Боже, нам терпенья
Нам в этой битве нужно устоять !
Не выдержим - гореть нам всем в геенне...
А победим - в веках Руси стоять !!!
Декабрь 2005 г. - Август 2008 г.