Мои желания...

Хочу быть твоей Пропастью,
Хочу быть твоим Омутом
Наполненным закатами
И нашим общим опытом...
 
Хочу тебя почувствовать,
Дышать твоим дыханием...
Хочу с тобой быть вечером,
И каждым утром ранним...
 
Хочу чтоб получилось быть
Друг друга продолжением...
И наполнять друг друга чтоб
Любовью, Уважением...
 
И счастье на себе ловить
Часами и минутами...
В Любовь и Радости ходить
Одетыми, обутыми...
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️