Измененья

Измененья
Сегодня происходят измененья
В устройстве жизни и в моей судьбе...
Сегодня я иду своей дорогой,
Отныне я принадлежу себе!
 
Сегодня я-та капелька Вселенной,
В которой-все, которой мир открыт...
Я выбираю радоваться жизни,
А не вдыхать всю пыль из-под копыт...
 
Сегодня Ангелы мои-со мною,
И мне любое дело-по плечу!
И чувств своих сегодня я не скрою:
Я плачу, улыбаюсь и грущу...
 
И знаю точно-сложится как надо
Все в узелок сплетенные дела:
Он найден!- этот кончик нитки длинной!
Вперед меня дорога повела!
 
Как в сказке, там-"по- щучьему веленью",
А в жизни по велению души...
Я выбираю эти изменения,
Как мастер для холста карандаши!