Славный труд

Аудиозапись

Взлетает настроение, как птица,
Когда сажусь за стол слагать стихи...
Занозят сердце рифмы, словно спицы,
Слова летят серёжками с ольхи.
 
И пусть стихи нас только возвышают:
Любовью, верою, даруя свет...
Пускай они нам звонко возвещают
О том, что счастья без надежды - нет!
 
Пускай метафор в них играют блёстки,
Пусть тропы на вершины нас ведут...
Бывает, и ударит слово хлёстко...
Люблю тебя, поэта славный труд!
 
 
07.06.2017г.