НОЧНАЯ ГОСТЬЯ (по следам снов)

Ты счастлива или несчастна?
Любима или одинока?
Ты размышляешь ежечасно:
"Любовь взаимна? Однобока?"
Ты сомневаешься, но веришь.
Сказать боишься, но кричишь.
Чужое счастье всюду меришь.
От своего опять бежишь.
И, снова в мысли погружаясь,
Теряясь в чем кого винить,
Не обижать других стараясь,
Опять пытаешься любить.
 
И так вот каждый раз по новой,
Слеза течет по мелочам.
Но для чего ты, право слово,
Во сне приходишь по ночам?