ПЛАЧЕТ СВЕЧКА
Плачет свечка. Текут ее слезы.
Яркой жизни так короток миг.
Лепестки увядающей розы,
Вы - свидетели бурных интриг.
Напрягаю я память - не верю.
Неужели мы были близки?!
Моей жизни смешную потерю
Я забуду без слез и тоски.
Авторизация