Ночь игры

Ночь игры
За круглым столом и без мантии ,
На троих претендентов желающих,
Возглавить первым ведущим партию,
Хочет каждый из всех играющих.
Много не надо, всего - то на мизер,
Младшими картами в прикупе бонус,
И в поощрение будет призом,
Не попасться ремизом на Totus.
Закрыться в пуле, да соседу помочь,
Бывает один стремительный шанс,
За риск шампанское пьем в эту ночь,
Джентельменской такой игры в преферанс.
 
Михалев Андрей, 7 июня 2017г.