Ты мой сон

Ты мой сон
Ты мой самый знатный сон,
Моё несметное богатство,
Моё волшебное лекарство,
Спросонья утренний резон.
 
Ты мой сон, летящий в небо,
На крылатом коне моём,
Мы на нём полетим вдвоём,
Туда, где никто еще не был.
 
Ты моя фрейлин, мадемуазель,
Барышня, мисс, сеньорита,
Тобою сердечко моё разбито,
Прекрасная дива - мамзель.
 
Отдайся Марфа, не лукавь!
Про мигрень мне еженощно,
Я знаю ты давно порочна,
От плотских мук меня избавь!
 
С тобой и в огонь и в воду,
Будь только рядом счастье моё,
В истоме этой утонем вдвоём,
Где угодно, в любую погоду.
 
Михалев Андрей, 06.06.2017