Татьяны Химовны сегодня аманины (авторская песня)

Татьяны Химовны сегодня аманины (авторская песня)

Аудиозапись

пародия на ансамбль "Одесситы".
Посвящается Татьяне Борисовне Бекишевой
и её дружной постоянной компании...
 
Как на Гагарина у пятом «поросёнке»
Собрались бойкие мальчишки и девчонки.
Несли продукты, вазы, гроши и картины:
Татьяны Химовны сегодня аманины!
     припев:   Тарара-рач-тач-тач, тарара-яра
                   Татьяну Химовну смутили гоп-ца-ца!
 
Там речь держал сперва танцор плешивый Вовик,
Что на банкете обломал фуршетный столик
Портретом шурина со стороны невесты,
Кого судьба доселе прессе неизвестна...
 
припев...
 
Смахнув  слезу с ресницев бегемочьих глазок,
Он говорил, как старый кот из детских сказок,
Что, посоветовавшись прежде с  психиатром,
Сравнил Татьяну с нашим ёперным театром...
 
припев...
 
Потом просила слово мать невестки Гала,
Что с ним на свадьбе не по-детски зажигала:
Она нам спела про полковника и розы,
И у присутствующих выступи ли слёзы...
 
припев...
 
Конкретно речь держала бАндерша Оксана,
Хозяйка модного на Свердловке шалмана.
Она призналась, от волненья щёки тужа,
Что любит Таню больше собственного мужа...
 
припев...
 
А ейный муж – при костылях на «пятой точке»:
Отбил намедни то ли печень, то ли почки!
Но, несмотря на эти недоразуменья,
Глядел на Таню-таки с прежним восхищеньем...
 
припев...
 
Свой тост озвучила Архипедон Наташа.
(Я разбужу сейчас воображенье ваше,
Что не видал доселе эдакого бюста! -
- В моей руке дрожали рюмка и капуста)...
 
припев...
 
За ней ответ держала Леночка Крылова,
Что, как рояль, всегда красива и здорова:
Они с Наташкой долго чокались и пили,
И свет в окне, и телевизер заслонили...
 
припев...
 
Затем на подиуме выступила Люда.
Она до этого не ковырнула блюда,
Зато недавно в путь отправила невестку,
Послав ей почтой с белым черепом повестку...
 
припев...
 
Потом за слово взялся сын хозяйки Женик,
Что в детстве шустрым был, как тот электровеник;
Он говорил, что таки зверски любит маму
И дарит ей на море белую панаму!...
 
припев...
 
Второй десяток нежных тостов пропустили,
И за одно лишь только выпить позабыли:
Когда хозяйка унесёт на кухню срач,
Чтоб Гена-муж её потом тарара-рач!...
 
припев...
 
музыка и текст: ДедБажан, 2011