Плыл закат цвета спелой брусники

Плыл закат цвета спелой брусники
Плыл закат цвета спелой брусники
По обочинам дальних дорог.
Розовели усталые блики,
Растворяясь у наших ног.
 
Розовела река с волною.
На щеках румянец играл.
Мы остались вдвоём с тобою.
Мои губы ты целовал.
 
Вечер страстью дышал, любовью.
У костра были ты и я.
Меня гладил тёплой ладонью.
Я навеки теперь твоя.
 
Мы обвенчаны были закатом
Цвета спелой манящей брусники.
Помню всё, это было когда-то...
Вкус любви растаял, как блики.