...Одиноко!..

Ты и мудрее совы,
И несмышлёней цыплёнка:
Нежишься в во'лнах софы,
Под покрывалом Невы
От посторонней возни
Спрятав пейзажик весны,
Запечатлённый на плёнку;
 
Так же — и я...
 
...Одиноко!..