Меня вчера учил ты пить вино, ...

Меня вчера учил ты пить вино, ...
Меня вчера учил ты пить вино,
Из этой чаши, чаши наслаждения,
Оно текло, и было так хмельно,
Что я теряла ум от наваждения ...
 
В безумии кружилась голова,
А ты мне подливал за чашей чашу,
И обнимал, тихонечко сперва,
Как красоту я обожаю вашу ...
 
Задорный хмель гулял уже в груди,
Всё чаще заставляя сердце биться,
Уже прошло, что было позади,
И даже страсть хотела разозлиться ...
 
Ему шепнула, видишь уж пьяна,
Не нужны будут даже уговоры,
Скажи, что любишь, и она, она,
Поддастся на соблазны очень скоро ...
 
Тогда целуй, целуй её взахлёб,
Хватай в объятья жаркие, тугие,
И кончится тогда ненужный трёп,
Что джентельмены вовсе не такие ...
 
Прижми плотней её к своей груди,
Дотронься до чулок её блестящих,
И дальше за желанием пойди,
Попробуй чувств безмерно настоящих ...
 
Попробуй губы, они все в вине,
Горячие, дрожащие, хмельные, ...
"Вы что-то предложить хотели мне ?" -
- "Да эти ночи, страстные такие ..."
 
(авторское)
07.06.2017г.
ga-lucia