"Иду и улыбаюсь"

А я иду, лицо мое сияет,
Стучат по тротуару каблучки,
Прохожие меня не замечают,
У них свои заботы и мечты.
Я все равно иду и улыбаюсь,
Горят искринки весело в глазах,
Сегодня я случайно догадалась,
Что мчит за мною счастье по пятам.