Замысел...
Зачем живешь ты,Человек на сей земле,
перенимая мудрость предков на дорожку...
Что оставляешь детям,внукам,что глядят
тебе во след,ведь твое имя,со временем
в забвении уйдет-имущество не в счет...
Идея-вот сухой экстракт,что с благостью
падет из рук твоих в их розовую ладошку!
Когда вся жизнь твоя,страны наполнена
тем смыслом,что полагает Цели и Задачи
целых наций,когда весь мир,судьбы
народов-России и других находятся на
сломе Времен,цивилизаций-вопрос не
праздный-что можем сделать я и мы...И
потому у Человечества в смятении умы ....
Встает вопрос из века в век,что стоит
твоя жизнь на этом свете человек...
И ныне все на земле бурлит,враждуют
массы людей,а алчущая справедливости
душа все ищет жизни нашей смысл и цель,
все ищет Суть и Путь для всех для тех,кто
движется в одном едином направлении....
Нам всем однажды следует признать
всех основных законов Свод,куда Веками
устремлялся наш народ-признать единой
в основе многих Форм,Идей и претворять
их в жизнь и действовать смелей,тогда и
План Создателя нам будет все ясней...