Мир-Матрица
Должны ли мы-сыны и дочери России
мужей Великих ,прозорливых провидцев-
лириков,Столпов Науки-величия Отечества
в народе вспоминать, разбирать публично
их опыт-клад нетленный,ведь он не
превзойден никем...Те поколения
еще могли любить и сострадать,и созидать
во благо всех людей земли! Они своим
незамутненным оком созерцать могли
то чудо,что простому обывателю не снилось.
Смотрели в корень тех вещей,чем
властвует Создатель на стыке сих Миров...
Без знаний Планов,Веры нам не
осилить безбожия,невежества оков...
И производная от этого всего наш скорбный,
трудный путь,ужасные дела,грехи по
отношению к природе,детям и себе-мы
убиваем зримо Любовь,не зная счет!
Колотимся по жизни во злобе,пеняя не себе-
судьбе и снова ждем из года в год,когда
же вновь Любовь в наш дом придет...
Когда прозрение на нас найдет?Не получается,
так опыт предков есть,а с ним придет и Ум,
и Честь-прочтите сердцем философа-
провидца Всея Руси поэта Пушкина...в его
трудах,стихах для всех...и молодых-
вам будет дан ответ на многие вопросы Бытия...
Пытливый ум наше Отечество спасет-
Дела великие прославят наш народ-страну!
От бед,разрухи в головах и от невзгод,
куда завел нас ретроград-урод!Герои...
Неугомонные сердца у нас конечно есть-не может
их не быть,ведь Русский Мир в себя вобрал
весь опыт предков- драгоценный дар,
который Миром и столетия не избыть...
Примите же друзья все это Волшебство!
Взгляни по -доброму на мир, по-новому,как
сердце любящее чувствует,и Господа
возблагодарит душа-для восприятия Всего....