Путь к поэзии

Ты бродишь как оторванный листок,
Запутавшись среди обломков мыслей,
Средь тех, с кем связан узами дорог
И тех, кому даны другие выси…
 
И только на чернильных облаках
Душа твоя усталая проспится,
Наплачется у Бога на руках
И лишь к утру стихами разразится.