Сколько звуков вокруг...

Сколько звуков вокруг:
вздохи окон,
ворчанье на крыше
улетающих снов,
для которых ни сил,
ни причин…
Столько звуков вокруг,
только б в хаосе этом
услышать…
среди тысячи слов
мне б расслышать
твоё
«не молчи».