Желтые листья ( Посвящается моему отцу )

Желтые листья ( Посвящается моему отцу )
Уж нет тех сил и слов крылатых, в душе таится полумрак,
И день вчерашний,суетливый, не вспоминается никак...
 
В окне весна и гомон птичий, а у колена трость стоит...
"Ну как там дочь? Зайдет, наверно..." Опять в груди душа болит...
 
Стоит в стакане чай остывший, печаль и мудрость взор хранит,
И разум в памяти холодной привычной раною болит...