Усмешка жизни

Усмешка жизни — двойное дно.
Кто снова лишний? … не всё ль равно…
в сей бренной гуще любой — изгой,
один наскучит – придёт другой.
Но ты в ладонях мечту согрей —
ты небо понял – тебе видней…
так смейся ж, плача, – душа жива!
…как мало значат слова … слова…