* ТАЙНА * ЛЮБВИ *

* ТАЙНА *  ЛЮБВИ *
(К. Орбакайте - "Тайна любви")
 
Сладка любовь, когда есть тайна,
Когда мечтаешь, по ночам
Она запретна и печальна -
И предназначена, лишь вам !
***
Когда от мысли, в жар бросает
И кружит - кругом голова,
Но он, о той любви не знает -
Быть может чувствует, едва !
***
А я кричу в рассвет, в закаты,
Лишь им доверить я могу
Взлетят голубкою крылатой -
Слова, как тайну сберегу !
***
КАК СЛАДКО ЖИТЬ, КОГДА ЕСТЬ ТАЙНА
*****************************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116062306451