Взывая к душам, чистым и заблудшим

Взывая к душам, чистым и заблудшим
Довели природу до черты,
Знать кому то плохо спится.
Человек стал вроде сироты,
Мечтает улететь как птица.
 
Невозможно обокрасть ее,
Чистым воздухом дыша.
И слетает с окрест воронье,
Знать слетит чья-то душа.
 
Помолитесь от всей души,
Как ребенок перед матерью,
Затем полной грудью дыши,
Откроют небеса синеватые.
 
Облик чистый и сильный,
Мудрые и грозные глаза.
Оторопью бессильною,
Откроются вам небеса.
 
Если сможешь долго смотреть,
И ни что в вас не колыхнется.
Значит скоро вам умереть,
И земле больше не вертеться.
 
07.06.17/фото из инета/